РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это дикий лесной голубь - вяхирь (витютень). Он крупнее известного нам голубя. В прошлом году прилетал на мою дачу, кормился созревшей рожью.
@Polga1973 Лелечка, я вроде тебя не поздравила в этой суматохе. Поздравляю тебя с днём рождения, желаю тебе много счастья рядом с любимым человеком. И здоровья вам обоим, чтоб никакого давления и прочих неприятностей. Чмок.
Че-то я устала, никакого праздника. Полдня готовила еду назавтра и ещё не всё сделала. И вообще расстроили меня, один ребёнок будет больной, может и второго заразит. Предлагала им перенести поездку на попозже, ни в какую, или сейчас или в этом году нет. Чуть не разругались, характер у дочери точно не мой, не знаю чей.
Дождь закончился. Повреждений не увидела. Сходила чеснок головку выдернула на помазку. Кабачков нажарила.
А вы на даче? Не волнуйся, у детей уже имунитет..Все должно быть хорошо. Все же увидитесь не по видео связи
Оля, с Днём рождения! Всегда хороших и больших урожаев! Счастья, удачи, добра, радости, много подарков, поездок, путешествий!
Диличко, я сижу в прекрасном неведении .. Это именно то, чего я и хотела Человек прилетел и его провезли мимо