РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне кажется я уже наелась огурцов и кабачков а они ж только начались Попала в ливень и грозу. Оказывается, после +40 резко +21 это пипец холодно, особенно если промокнешь) Для девушек именинниц, даже у меня распустилась розочка в июне посаженная) я после ваших шикарных цветов как медведь в посудной лавке) Зато своя, какая есть там ещё одна собирается цвести вскоре Бесит трава, она растет быстрее культурных растений. Особенно после дождя. Ну и фиг с ней, с той травой)
@Polga1973, Оля пожелаю тебе здоровья. Новых путешествий. И пусть на работе все будет хорошо у тебя. А еще здоровья..чтоб береза тебя не мучила.
Не, гора с плеч будет когда улетит. А то сейчас начнется, мы заскочим перекусить, а одну ночку перед вылетом... Вот увидите
Все же лень двигатель прогресса. Утрамбовала сегодня в морозилку ягоды. И верхний ящик еле вытащила. Наморозило. Надо по хорошему разморозить и промыть, (а ведь не хотела этого делать) редко туда заглядываем. Там ягоды и фрукты на зиму. Так тоскливо стало, что опять все разгружать и переносить в другую морозилку, которую только разморозила. Они в разных помещениях и далеко друг от друга. И тут меня осенило. Нафига разгружать, когда можно ящиками переносить. Они же одинаковые! Отлегло, уже легче. Завтра- послезавтра займусь Потом буду в тетрис играть. Что куда
Я сейчас как Ира Полонс, мне твоего мужа жалко. Что, даже на чашку чая не может гостя в свой дом пригласить?
я часть чеснока убрала. почему то созрел уже. И даже повалился лист..но еще есть две деленки. разный чеснок сажала. И вижу что разный результат будет
ты не поняла, я наверное не подробно пошутила Смысл был в том, что - дайте попить, а то так есть хочется, что переночевать негде
Не жалей Танюш, у нас мущщина оочень независимый, им понукать не получится. Но есть одна черта характера, которая прежде всего ему же портит жизнь. Он никогда не признается, что лопухнулся в чем-то, и настаивая дальше - сам себя в угол загоняет. Вот и в этом случае - скорее позвал, хотел мне сказать и просто забыл. Но разве это по-пацански? Нет же, выкрутил ситуацию до "а что я должен у тебя спрашивать?" Вот именно поэтому я в позу встала. Не должен - вот и танцуй своего гостя сам.