РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты не жила 20 лет назад в Москве? Пух тополиный был везде...у нас во дворе было также как у тебя на фотографии.
Кто рано встаёт, тот сажает свёклу По пути обрезала листья у томатов, те что явно мешают, прополола и последний раз прорядила морковку, прополола и порыхлила лук Сейчас свеклу прикрою сверху и на сегодня рабочий день окончен
Лена, ну если встала в три, сидеть, как кочка? В этом году меня хватает только на мой небольшой огородик и теплицы Цветами никак не Займусь
Не. Меня этим не удивить. У меня соседка в теплице работала ночами. Свет провели туда и часов с 11 туда)
@Nata42, Мне кажется чем больше его стригёшь,тем больше он наглеет. Ну что, тока не смейтесь. Улов в огуречнике в колличестве 5 огурцов так то в холодильнике уже лежит пакет 2,5 кг
@Nata42, Наташа думаю можно, но сама ни делала. Но в свежие салаты постоянно кладу, всё без проблем, как свежий.
Я всю жизнь здесь В детстве мы это все жгли. Спичку кинешь и смотришь как горит Даже сейчас это желание возникло
Мне очень был нужен девичий виноград у навеса Я его посадила, когда подрос, сплела вместе по три ствола до 1,5 метров высотой, а дальше ветви уже пустила веером (в какой то усадьбе видела, в Москве такое) И те отростки, что появлялись ниже этой высоты, обрезала Вёл он себя весьма сдержанно, и было даже красиво Потом запустила это дело И вот уже года четыре он ползёт везде Где я его только не встречаю Но пока не нервирует Да и вообще я спокойно к таким вещам отношусь
@marbur, Вот у тебя изначально была концепция как его формировать. Моему уже не менее 15 лет. Вначале вёл себя прилично и даже цветоносы не бросал, а сейчас всё это сыпется, выплевывает новые наросты, если оставить как есть, он весь дворик мой заполонит. Сажала с желанием свои сарайки прикрыть. Прикрыла теперь не только с наружи но и во внутрь лезит. И мне периодически приходится все это сдерживать. Там уже основной ствол толщиной с 2 пальца. Очень теперь жалею, да еще и растет в 3 местах. Пыталась в одном месте с ним бороться, увы он победил.