РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вчера стирала. Конечно, ничего не высохло за ночь Не под дождём, конечно. под навесом. О, капсулы закончились, не забыть заказать Сейчас вспомнила, вчера и только подумала об этом Зато вчера крышки заказала трёх видов
Так и мой в 10 году посажен был Я и хмель сажала С трудом прижился Рабочие, что дом строили по доброте душевной, по дурости, увидели его и с корнем выкопали И довольные доложили мне, что избавили меня от злостного сорняка
А девичий виноград можно убить? Посадили его специально под столбом, чтобы прикрыть его. Несколько лет виноград обвивал этот столб и добрался до самой его макушки. В прошлом году приезжаем летом на дачу, а все виноградные листья покраснели, как осенью. Через время виноград их скинул. При этом одновременно 2 виноградных куста. Рядом посажена еще и серень. Часть куста сирени тоже сбросила листья и погибла. В этом году виноград не проснулся, погиб окончательно. Что это могло быть, какое то вирусное заболевание или проделки доброжелателя, который убил растения полив их средством от сорняков типа Торнадо?
А у нас наверху 25, а внизу 23. Включила теплый пол) На улице да, комфортно. Пусть два дня так! дальше уж ладно