Весело мне вчера было Нас залило. Почему запекся томат? И еще вершинка пришла. Чем мы там? Кальциевой? Вчера ходила еще к соседке с брютом и длинным огурцом
Тебе надо 38-36 ? Может, ещё раз пригласят, ближе к осени Заодно и лето продлить Посмотрела прогноз Похолодало до 27-30 но с дождями
Мне надо сидет у себя в норке и шуршать на машинке в кайф Остальное - иногда приходится подстраиваться под кого то. Семья. Не имею права быть отшельником только со своими желаниями. О как сказала.. Ушла к семье
@Grin10, Вот этим я его не поливала... @Nata42, У меня не получается сквозняков, так расположены окна. Могу конечно открыть входную дверь, но тогда все летающие, мухи, комары и мошки, будут в доме тусить.
Конечно зря. Сочи по своему хорош. Раз в 10 лет туда можно сьездить. Как то мы там жили почти 1,5 месяца. И вообщем то я не помню, что нам уж сильно надоело. 20 дней в санатории Заполярье, а потом квартиру снимали в самом центре города. Купаться, месяц ходили на преславутый пляж Ривьеры. А Света вот не хочет. Избалованная.