РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тихо, тихо, не расстраивайся силой мы туда тебя не повезем. Свое болото ближе к телу.
Я в Сочи не была. И не страдаю так то. И на старости бы обошлась без него. Но дети решили надо меня вытащить. Пока упираюсь. Может быть я бы и не против побродить по красивым местам, но знаю что устану очень, и вообще во мне много "причин" не ехать. Что такое ривьера, мне тоже неведомо. Бронь у них в грейс империал, сочи и красная поляна, по пять дней. Делают мне мозг! . жила ведь себе спокойно)
Но не Ривьера уже все равно . Насколько помню там заборчики ограждали. "Отдыхать" на переполненном пляже для меня то же самое что отдыхать в метро.
Тебе не стоит переживать по поводу Ривьеры. У этого отеля скорее всего свой пляж и на бесплатный тебя никто не потащит
Он сейчас намного лучше, чем был после 90-х. Наконец-то убрали эти ужасные кафешки, закрывавшие все море. В Сочи есть свое очарование. Я была там в июне, октябре и ноябре.
Надо переступить через себя и сьездить. Тем более в первый раз. Там есть что посмотреть и где погулять. Красная поляна очень хороша. Можно поездить в Мацесту, ванны попринимать... Если бы мне дети предложили, я б поехал. Тем более лететь не долго. Ривьера - центральный парк развлечений и пляж.
В Лазоревское я ездила из Сочи на электричке на пару часов. Может там есть классные отели. Я, опять же, была н а бесплатном пляже рядом с которым идет железная дорога. Люди из поезда машут руками и улыбаются. Такое себе)
Всем привет! После вчерашнего апокалипсиса все живы? У нас у соседа окна вырвало, не успели форточку закрыть. Благо мне соседка теплицу закрыла, говорит точно б улетела. В соседнем посёлке сказали дом с фундамента сорвало. Ну и света всю ночь не было.
Люблю лилейники Только цвести начали. Далеко не всё Если бы ещё привести всё вокруг в порядок, красота бы была. А так... И рыжие люблю, но агрессоры а это мимо проходила гигантомания у меня Этот куст снизу надо фотографировать, лёжа