РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Grin10, У нас мангал не стационарный с крышей. Если что, от дождя то что запекается от дождика изолированно.
@Grin10, Думаю, ты что то не продумал. Надо туда музычку, креслице, столик ну я так вижу. иготовить будет комфортней и уютней. Сейчас мебель из ротанга интересная ... Была бы помоложе, многое бы переиначила и переделала. Сейчас такие возможности, а вот желания это воплощать нет. Вот Купили это Яйцо и чО... а ниче. Ни разу не присела, тока привязала его веревочкой, чтобы не мотылялось при порывах ветра, стоят шезлонги и чО, а ниче ни разу на нём не возлежала. Всё это как интерьер на лужайке, вместо басика, но за этим хоть ухода не требуется, стоит и стоит себе. Пробегаю мимо и усЁ
Как это ухода не требуется? А протирать от пыли или пыльцы, от птичьих безобразий... а переставлять при косьбе?) А в остальном я прям с тобой солидарна. По молодости многОГО хотелось, сейчас мне и дома хорошо отдыхать, вернее в доме. Я вообще сидеть или возлежать на улице не могу. Только ходить. Ну или работать!)
Заморозила. Попробую в заготовках. В принципе не должно ничего страшного быть..Он же будет вариться. Тем более там и воды нет, я его подсушила и порезала.
У нас сейчас неожиданно ливануло и температура упала до 28. Но Иван до этого не выдержал, не дождался прогрева воды, успел обновить бассейн Потом отдохнул на гамаке