У меня лука много уходит. Я столько и не выращу. В магазине каждую неделю по кг покупаю, иногда и больше.
А я в Ташкенте была на луковом рынке Представляешь? Весь рынок и только лук, лук и лук. Рынок небольшой, конечно. Наверное, как наш Палашевский раньше был по размеру Такое разнообразие лука я видела и первый и последний раз в своей жизни А ещё там ко мне дервиш пристал Настоящий, вонючий Не знаю, чего хотел, он не бельмеса по-русски не понимал. Но и отпускать меня не собирался. Хорошо, мои узбеки подоспели
Я же только здесь своим пользуюсь На заготовки. Раньше и на еду много уходило Сейчас, одной, гораздо меньше надо Но покупаю намного чаще чем картошку
Всем доброго дня! Наконец-то я с электричеством. Привезли ген, пока временно подключили, без отвода выхлопа из сарайки, и на бруски какие нашлись. Запитали просто через розетку всю дачу. 11го аккумулятор забрать и блок автоматики можно будет подключить, ну и провод кинуть до щитка. Вентиляцию ещё сделают в сарайке. Хвастаюсь обновкой вощем.
@LisicaMasterica, Поздравляю, пусть служит тебе верой и правдой и не подводит тебя, а выручает в критических ситуёвинах!
Спасибо, Наташ, надеюсь не подведёт.Я специально выбирала, чтоб с гарантией нормальной. У этого 5 лет. Всякий Китай вообще год, не стала экономить.
Я как зашла тут в тему генераторную на форуме, одурела слегка с заморочек по охлаждению, изначально мне предложили коробас собрать звукоизолирующий. Пока в раздумьях. Вроде с закрытой дверью, не особо шумит. А так, орет конечно знатно.
Это тоже Китай... Лет 10 тому назад повелся на название и купил их перфоратор. И года не отработал. Так что не тешь себя надеждой, как повезет. А гарантия сейчас такая относительная.
Конкретно гены зубр на фронте хвалят ещё. А то что Китай это понятно. Там как было, китайский Китай год, американский Китай два, корейский Китай три, российский Китай разный, но этот единственный пять. А на гарантию я всегда смотрю, привыкла по компьютерной комплектухе. Не факт, что гарантия лично у тебя сработает, но обращать внимание всегда стоит. Не люблю технику, с менее чем трехлетней гарантией. Там обычно, на хреновых компонентах она.