РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В моих условиях может начаться брожение из за сахара Собственно, моим понравилось, как я приготовила А я не ем солёные Рисковать не буду Спасибо
Трудозатраты меняются. Когда я читала рецепты приготовления солёных огурцов а банках, даже в голову не приходило браться за это Тряси, промывать, перекладывать, докладывать Ещё текут при брожении Пахнут
Добрый вечер. Подскажите, какой коптильней пользуетесь? Интересует, чтоб на газовую плиту поставить. Нержавейка? Крыша домиком?
Вот пока разве это. Отца же тоже забрали на выхи, тут потусят и в город по домам. Так первым делом с порога спросил, где стиралка, папкино больничное закинуть.
Ребят вчера пожарила арахис. Покупала кг не жаренного. Какой же он вкусный. Ну правда. пожарила как мне нравится. сегодня он остыл и вкуснота неимоверная. вот как бы сделать так чтобы соль на нем держалась. но пока не поняла.
Поставила тесто на хачапури. я приноровилась печь лаваш на решетке и на коврике силиконовом. Получается и быстро и удобно и низ какой мне нужен. прожаривается. думаю хачапури тоже на коврике сделаю .
У нас в реках везде запрещено после розлива этого года, дно опасное. На озеро ещё не доехали, там типа водохранилища, должна быть тёплая. Всё очень далеко, ехать надо Сын младший с друзьями вчера поехал в Башкирию на Нугушское вдхр, чуть не вернулись, часа 2 искали место где приткнуться с палатками с ночёвкой. Забито всё машинами и палатками. Прям как в Сочи Гриша показал. И это только пятница была, в субботу вообще не стоит ехать. В интернете объявления, бронируйте заранее, Все занято