Ведро - в данном случае имеется в виду любая подходящая емкость. У меня это такие пластиковые ведра Вот сейчас муж еще такое же ведро свежесобранных приволок, своим истерическим смехом я сына разбудила Запихну ко вчерашним, сколько влезет. Свежими столько не съедаем. А консервировать чота пока не готова, обычно позднее у меня массово огурцы начинались. Кстати, любителям салатов классный рецепт, я летом часто на ужин делаю, вкусный, лёгкий и сытный. Кладем слоями, каждый слой мажем тонким слоем майонеза: - 3-4 вареных яйца на крупной терке, чуть подсолить; - 1 банка любых рыбных консервов в с/с или в масле (жидкость слить, рыбу размять вилкой); - 3 огурца, натертых на крупной терке, немного подсоленных и отжатых от лишнего сока; - толстый слой мелконарезанного зеленого лука (сюда майонез уже не нужен).
Хоть бы дней за 5-6-7 На самом деле, кто хочет, пусть покупает и солит Что я то дергаюсь? Без этого хватает нервотрепки: и все совершенно спокойны, только я нервничаю. Второй внук подал на два направления в институт Но ему явно 296 баллов не хватает. На одно направление точно Там уже с 300 люди нервничают 310 надо, чтобы уверенным быть Я говорю - в армию пойдёт, сын отвечает - ничего страшного Что то сам он в армию не рвался Боялся, что до защиты кандидатской загрести могут Внука даже убедить никто не пытается, что надо бы ещё выбрать что то в других вузах. Хоть Бауманский, что ли Или на край - МГУ или МИФИ. Ну, пусть не 25 направлений, столько нет того, что он хочет Но хоть 6-8 вполне реально. Дался ему этот физтех
Хороший бедковый салат. Из рыбы брать тунец, а майонез заменить греческим йогуртом. Если этот салат блендернуть получится белковая намазка для завтрака.
Да и с 6 дней не факт, что будет. Я с 6 растений собираю 1,5 огурца в день. За неделю отъезда набралось на 2-х литровую банку. Вяжут, висят, но растут очень медленно.