РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже задумался, что скучно мы живем, никаких корпоративов. Буквально на днях прислали приглашение, но не ехать же для этого в Москву?
Лёша, много лет сажаю по 2, редко по 3 куста И свежими отдаю и готовыми (посторонним людям, девать некуда); А в этом какая то незадача
Гриш, я не стараюсь фанатично исключать жиры из еды. Да и неправильно это, без жиров желчный пузырь нормально работать не будет, а это путь к застою желчи и ЖКБ. Салат вкусно с любой рыбой получается - и с тунцом, и с иваси.
Ну, каждый делает, как ему удобнее и привык. Я обычно храню не больше 2, максимум 3 дня собранные огурцы. Лучше рассолом залью.
Я проще поступаю: если их мало и не нужны, рядом есть семья с 4 детьми. Один тяжело болен Им не до огорода Управиться бы со всеми Только ягоды выращивают Им отдаю
Диля, все правильно ты говоришь, нельзя жиры полностью исключать из рациона. Но их так много скрыто в разных продуктах, особенно в шоколаде и конфетах. В заправку для салатов из свежих овощей мы обязательно добавляем нерафинированное масло холодного отжима.
Жень а тесты то делали ДНК? А то поди мошенник какой. Читаю тебя и думаю чего только в жизни не бывает. И что твой муж так на него повёлся. Дай бог чтоб история хорошо для вас закончилась
Угомонись, у нас в снт ещё ни у кого огурцов нет. Завязи есть и не растут. Не только у меня. Доброе утро всем.