Сам хожу так иногда. У меня есть комплект CК шорты, футболка и логослив. Очень мне нравится, но считается комплектом для сна. Гулял я в этом комплекте в Дубае и зашли мы в торговом центре, в магазин СК, а там этот комплект, как раз в продаже. Продавец посмотрела на меня и залыбилась. Приперся мужик в пижаме.
Я вчера только посадила свеклу И прикрыла от солнца Есть несколько штук от первой посадки Ботва хорошая, сами свеколки никакие ещё Но я их вырву завтра или послезавтра Хочу холодный свекольник У меня дома есть несколько баночек натертой консервированной свёклы Сейчас подумала - а ведь из неё свекольник должен получится. Что там - соль, сахар да уксус Не забыть бы, когда вернусь Я и зимой его люблю
Мне году в 13 семена томатов форумчанка присылала. Я их в этом году посеяла. Взошли все сорта. И три из 4-х с хорошим ростом были. Я прям рада. Один хил, может семку неудачную вытащила. Сорта, как вы поняли старые, даже называть не буду. Блу Питтс в этом году в отстающих. В прошлом году с Золотом Амишей в лидерах был. Деты все сидят. У меня скоро истерики будут глядя на них.
Я эти шорты носила когда была в 52размере.И сейчас ношу в 60+размре..(материал какой то безразмерный) Карман есть, но туда только тел могу сунуть
@marbur, как это, как это, а про меня ты забыла? Сегодня ни одного ни сорвала, да и ночью было тока+10