@marbur, У Тани, насколько я помню расположение теплицы. Не на самом пекле стоит их притеняют деревья! А так здорово конечно, урожай знатный У Танюхи!
Как же забудешь тут, теща еще в 6 утра рассылку спама в вацабе начала. А Маруся еще вчера, как лань через мангал на руки мужикам сигала.
Мои ушли шаги наматывать. А я к вам, эти 2 дня меня кухня не заботит, дочь крутится. Готовит, кормит, посуду моет. Я как в санатории Вона в обед будет нас тыквенным супом кормить Щавелевый мой вчера можно сказать весь съели. Опять голову ломай, что нам с сокровищем кушать. А еще мне зять любимый, кофемашину починил. Я его расцеловала во все щёки. Практически неделю сидела на растворимом, какая же гадость. Количество чашек в разы уменьшилось. Починил и я с таким наслаждением выпила чашечку кофе. Но есть в этом и плюс, вылизала свою кофемашину, блестит как новенькая, думала заберут у меня её в ремонт, но всё обошлось
Похоже опять жара наступает Домик остыл до 26 градусов. Кабачки наступают, дочери сбагрю шт 4, пусть едят и огурцы которые скопились. Нам пока не надо, что то консервировать и заниматься заготовками я пока не готова.
Морозилку с холодильником мыла. Холодильник под руку попался..Там некоторое время назад квас бомбанул. Засохло все. Это не основной если что. Так передержать летом кой чего.