Ну, серьёзный и не примчался бы по первому свистку Желаю теперь тебе только одного, чтобы Макс не оставил его у себя работать, и чтобы он не осел там у вас В Беларуси, конечно, с работой не сильно валко, многие, наверное, свалили ли бы при такой возможности
Привет дорогие! С моря вернулась. По пути чуть прав не лишилась. Попугаи улетели, в теплице такие томатные заросли, что я там третий день разбираюсь и всё никак. Вот если кратко. И кошка у нас бешеная, и очень любопытная То на глицинии висит, то на хурме ветки ломает, то в бассейн ныряет
Охотница не то слово. Весь дом в ящерицах и их хвостах А бассейн и так протекает зараза, Где-то дырочка. Пока не можем найти где. Вот на 1 сезон хватило
На море хорошо было, но вода холодная. Дня 4 не купались. Зато катались с сыном Дочь сама, а я с Давидом
У меня откуда то появился белый баклажан, не сеяла я такое... Ну и жёлтый кабачок, этот сеяла несколько, но взошёл только один. Кстати делала вчера чебуреки из кабачков, вкусно. Если интересно дам рецепт. Там в тесто кабачок добавляется натертый. Кто любит кабачковые оладьи думаю понравится. Даже дочь слопала 2 шт
Всем привет ! Думала, что встала в 11 с чем-то, а оказалось, что на пару часов позже - спросонья не так на циферблат посмотрела . Короче, утро у меня сейчас !