РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты как понимаешь, когда листья обдирать то Уже нужно? А то соседка прям рвется в теплицу мне все ободрать. Я стою грудью пока Посмотреть вложение 9043451 Ну, так то я уже обрывала, конечно. Но, что бы совсем, боюсь
Режу огурец вдоль на 4 части и их еще пополам поперёк - то есть на 8 частей. В пакет огурцы, мелко нарезанный чеснок и зелень укропа, соль на глаз (хотя надо 1 столовую ложку на 1 кг, но я обычно помногу не делаю, на 1 раз поесть, поэтому соль сыплю интуитивно). Пакет завязать, потрясти. Положить на стол, каждый раз, как мимо проходишь, еще раз тряси через час-полтора уже можно есть.
Кальций и полив. А еще отсутствие жары Брексил кальция по листу в прошлом году за один раз справился. И я его с испугу кило купила, а у нас то не особо жарко долго бывает. И куды мне его теперь А так кальциевая селитра, тут везде советуют, но нужно смотреть жируют томатики или нет. Там азот жеж.
Не было ночных были дневно-вечерние к ночи надо было всем добраться из области к семьям Правда, предлагали дальше идти в городе продолжать загул, но что-то меня на него уже не хватило старею ну или решила что мне с этими людьми ещё работать
Ой, а говорила, что ты не скучная Я в твоем возрасте будучи одинокой барышней с ребенком на это никакого внимания не обращала. Нууу, и дачи, у меня, конечно, не было, насрать мне было на огурцы
Класс!) Я примерно столько же сегодня набрала) скоро эти кабачки из ушей полезут надо начинать морозить чтоль, а потом и не трогать их вообще
Всёееее все уехали и остались мы одни... Стало тихо, тихо...первым делом в душик зарулила... СидЮ в полотенчике при детках себе такого не позволишь. На улице +30,дома 27... И такая у меня нехочуха поселилась, вот ничего не хочу, ааааааааа нет пойду для полного счастья возьму мороженки и кофеек сделаю...
Ой, Наташ, мои тоже уехали. А они без зятя приезжали, мой Андрей их привез и увез. И я примерно в том же состоянии. Чуть пусто, но тоже хорошо!