РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ира, надо ж знать с кем бухать) и коллеги - это не те люди где надо показывать свою дурь) мне как бЭ есть с кем ее выплеснуть И вообще, я до этого с офицерами на неделе ходила шампанское пить нажралась, даже не помню во сколько пришла А работа, это работа) весело, хорошо, но без переборов)
Я и позже сеяла - вырастает, естественно, но мне и надо было немного на зелень . Вот корневую я только весной сеяла, конечно .
@Polons, Вот что то сомнения у меня, взойти то она взойдет. Всходит долго. Успеет ли массу нарастить, вопрос. Но на след год у тебя она будет. Тут же опять какая осень будет, сама понимаешь, погоды нынче не прогнозируемые. Это я так думаю, так поздно ни сажала, всегда рано сажаю. Можно сказать, как тока снег сойдет и солнышко начинает пригревать
Но первую кисть ты полностью до второй оголила? У меня у некоторых вторая кисть более налита, чем первая
Ну, сколько-то массы нарастёт, а если не посеет, то и нисколько не будет ! А какая осень будет, без разницы: если даже снег лежит (не метровый сугроб, конечно ), его отгребёшь - а под снегом петрушка зелёная ! Весной то же самое: не обязательно ждать, когда снег сойдёт - мы её из-под снега добывали .