Сегодня и у меня резко руккола и капуста мизуна в цвете. Я то 2 дня к ним не подходила, а соседка, говорит, буквально за ночь у нее кинза и руккола в цвет ушла Я свой первый посев укропа и кинзы уже заморозила, собрала на тех выходных. Андрей свой творог мастрячит и ест хорошо. Посеяла между свеклой тоже, конечно, но там плохо растет. Петрушка только взошла, кинза и укроп дохлые. Темно им. Сегодня все еще раз посею, а может быть завтра. Ветер налетел, похоже будет гроза.
Если натереть без белой середины, и без кожи, конечно, потом отжать жидкость без фанатизма, то зимой хорошо в мясной фарш добавлять Сочнее становится и нежнее
Ой, что сегодня было, что было Напросилась я со своими в продуктовый магазин Я не была в магазинах, как минимум с 15 года, да и до этого не часто, и то в ближайшую Биллу в Москве Не считая придомовых Ремита, Владимирских колбас, Красной икры и Палыча Растерялась я там. Не знаю, как и что покупают, запуталась совсем Денег потратила - прорву Я на новый год столько не трачу А еды толком не купила, чепуху всякую В итоге нормальную еду купила в местном деревенском магазине
так, стоп, а что тебе твои покупки на кассе не оплатили? Мне даже в Дикси если вместе, дочь оплачивает, меня не спросив
Я так не могу Пока в состоянии сама за себя платить. Ни материально ни физически не могу ни от кого зависеть. Претит мне это. Мы бедные, но гордые Я у мамы за всю самостоятельную жизнь, как вышла замуж в 18 лет, однажды взяла взаймы 10 рублей Совсем край был И вернула, как и обещала