Самому сходить быстрее, чем ждать курьеров. К курьерам ведь все равно выходить надо. И в магазине не надо возле каждой полки "щелкать", схватил - побежал.
@marbur, Я тоже рано стала самостоятельной. Пока училась, родители помогали, пока работать не начала. А потом будучи замужем и имея детей, уже мы с мужем помогали своим родителям. Отправляли перевод, одним и другим в размере 50 рублей. Дело не в переделке, а нужно изменить взгляд. Я вот стараюсь...
У меня нет столтко места в морозилке. Притаранила целый термопакет ягод, на даче уже нет места в морозилке
У меня мама прекрасно зарабатывала. Да и пенсия была не плохая. И льготы разные. Было бы смешно, если бы я ей деньги переводила Да и не взяла бы она 100% Даже за фрукты и мороженое, что я ей привозила регулярно, она мне выговаривала постоянно Мама была сама в состоянии это купить Но зачем то экономила Это другая история. Это из детства
У меня нет столтко места в морозилке. Притаранила целый термопакет ягод, на даче уже нет места в морозилке
@marbur, Мариш, да это понятно... В каждой избушке свои погремушки... У меня так, стараюсь не вставать в позу, типа нам хватает, вам нужней. А принимать с благодарностью и благодаря..А то бывалоче своим неприятием и их ставила в неловкое положение.
Сравнила - вас трое Двое мужчин, один из них растущий организм И я: вчера сварила на ужин две сосиски и взяла один огурец Съела половину огурца и одну сосиску Остатки огурца выбросила, сосиску убрала в холодильник Сегодня с помидором магазинным съем