Я полметра своей прокопала, или меньше и бросила это дело Там дернина практически Эта грядка на отшибе, похоже, забыла осенью перекопать, а освободила её рано Там чеснок рос в прошлом году Ну что же - будет у меня теперь 4 грядки по 4 метра (на 70 или 60 см, не знаю) на всё про все Будем работать с тем, что есть
Вадим, @VSmol, съела я сейчас одну Розанну твою Она хоть и розовая ещё и единственная которая начала краснеть, но руки сами с утра к ней тянулись Не выдержала Вкусно мне
Терпеть надо. У нас она только только близится к концу цветения. И наконец-то полноценно цветёт Brunswick — единственная клубника из всех имеющихся, которую по вкусу так и не понял ввиду её малочисленности, в смысле кустиков всего 4.
у меня эта грядка три года не перекапывалась. Клубника сначала там была. Два года ждала когда дочь ее обработает. Не дождалась. Она вся заросла крапивой и пыреем. Муж другой дочери мне ее перекопал, без выбора корней, дней 10-12 назад. Так она и стояла, невозможно было разбить комья и выбрать корни. Все сухое было. А сегодня прям почти легко справилась. Я сначала торнадо культиватором прошла. Потом корни выбрала. Посадила 14 лунок 17 картофелин. В три лунки по 2 шт положила, мелкие очень.
Я без картошки в этом году И без фасоли Да и ладно Не стоит оно того, чтобы умереть на грядке Я именно копать не могу из за того, что всё задернилось Фасоль я пока в состоянии купить с пенсии А уж картошку тем более Много ли её надо?
Обнаружила на участке красивое Если ещё погулять, можно ещё что то увидеть Издали посмотрела на белый шиповник. За деревьями плохо видно, но видно что цветёт Вечером подойду, понюхаю хоть Запах у него изумительный