РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Там, где я заказываю, доставка в пределах часа . А куда надо выходить к курьеру Открываю дверь квартиры и беру у него пакеты через порог !
Вот сегодня к вечеру бассейн прям уже согрелся, успел перед отъездом в тёплой поплескаться, днем ещё холодная была. Но не как вчера конечно И у меня ребёнка забрали, можно отдохнуть
Я всегда деньги отдаю за покупки которые дочь с зятем для нас по моей или жены просьбе покупают. Мне неудобно по другому. Возможно на пенсии все изиенится, не знаю.
@Вини Пух, Утащила пирожок, красивущие и вкуснющие @Grin10, Если я дочерей прошу купить что то, то тоже денежку перечисляю на карту. Это немножко другой момент. Свои хотелки я оплачиваю сама.
Умничка! Моя тоже бы отдала, но я сама такая, хочется дать пока. И не работает она же. Эти деньги то зять зарабатывает. А тут уже мои тараканы шевелиться начинают, привыкла все сама Поэтому страшно до жути, что она не работает
Как по мне - это правильно У них своя семья, у вас, у меня - своя. Другое дело сын мне вчера привёз персональную дыньку, как угощение, я не стала в него ни дыней ни деньгами кидаться, Более того, сказала, что это моя, сама съем И съела
С чего тогда сыр бор? Разве я сегодня в магазине чьи то чужие хотелки удовлетворяла? Зашла в магазин и купила то что мне надо, что я буду есть в ближайшую неделю, скорее, даже две И 10 пачек мороженого
Кинулась и не нашла кальциевую селитру. А была. Видимо на дачу утащила. Нашла кальция хлорид, я им брызгала раньше. Дегтярного мыла ещё добавила, прошлась по всем. Посмотрим. В этом году помидор прям нормально, не то что с том году и на поесть не было толком. Но пока ещё не спеют. Только только первые начинают розоветь
Да начали общаться уже кто за что платит. Ну это не помидорами делиться, в, каждой семье по моему свои заморочки и не нам их менять. Здрасти всем