РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС +12! Ох... У нас дышать сложно прям, +38 в тенечке. И ночи не прохладные. Кондер работает постоянно. Вот как на дачу ехать? Я ж там не докосила. Осот сволочь цветёт. Часть покосить смогла, после моря на дачу рванула. Расстроилась. Арбузы мои приболели частично, а уезжала, такие хорошие были. Видимо профилактики ради обработать надо было. Сад прокосила. Вот некоторые арбузы кривые, некоторые нормальные, ну и вот заболевшие
Мне врач сказал, что не дадут. Грудь же оставили при мне. Я стала бузить, он выдал все бумаги. Посмотрела сколько всего нужно сделать. И не стала. На работу вышла. Почему не автоматом то? У нас, что бы получить льготу, реально неработающим, НО ходячим инвалидом нужно быть!
Хреново читаешь: ЗА порогом . На лестничной площадке он, понимаешь И дверь ПРИоткрываешь, чтобы втянуть пакет или пакеты, но можно и до двери подъезда заказать, раз ты так шифруешься ! Ты что, шпиён Прямо напомнил ещё советский анекдот: - Здесь живёт Эдита Пьеха - Здесь живёт "иди ты на ...уй", а шпион Вася, если что, на этаж выше . (с)
Наоборот, сидеть на нервах, ждать курьера... Никакие дела не делаются в это время. А так, быстро пробежался, когда удобно - и все.
Ну, я так и думала, что ты просто не стала. То, что тебе оставили, не в этом дело. Дело в стадийности. Если хоть один лимфоузел пострадал, уже должны дать.
А у меня то какой праздник! Сын очень удивился, что им солёные огурцы нужны, когда я стала печалиться, что не растут И барышня его присоединилась Говорят, что они очень им понравились в прошлом году, но это не повод прыгать вокруг них И вообще, надо забить и забыть Вот рассольник и борщ очень хочется Но переживут и без этого Ну, уж 2 кг огурцов на рассольник я наберу без проблем.
Есть галка - оставить у двери Ты его даже не увидишь Позвонит и уйдёт. А Самокат привозит за 10-15 минут Яндекс лавка тоже очень быстро Ну, тут зависит от того, сколько от вас до неё У нас около 800 метров. Есть ещё на Яндекс маркете - магазины у дома Вот, Палыч, до него метров 150, сразу приносит
Ну хоть плач товарищи. Так давно не было дождя и вот вроде бы пошёл. Но есть одно НО. Угадайте где моя дача