РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС НЕТ. Лимфоузел у меня пострадал, но то, что я читала при второй стадии не дают с сохраненным органом. Можно было бы, наверное, подать. Но мне тогда только не давно КТ делали, лучеву, ренген. И опять кучу рентгенов назначили и на КТ отправили. При этом лучевая терапевт сказала - про наши манипуляции забудьте, но вот рентгеновское излучение накапливается и никуда не девается. Осторожно с ним. Короче, я тебе о том, что непонятно, я только после операции с диагнозом, почему подтверждать то нужно его для инвалидности с кучей обследований и анализов? Что это такое, как не издевательство? А по мне так и причинение вреда здоровью.
Я б не переживала если это было пару раз. Такая фигня уже три года свекровь заявила "значит рядом ведьма живёт или жила" Сушь у нас стоит жуткая, жара и суховей Даже деревья страдают, трава высохла, ну кроме осота
Эти детки тебе ровесники. Если в 40 не пришла любовь к посадкам, то и не придет. Ну не всем же быть огородниками)
А я за это время могу и нихрена не делать - просто зачем мне туда идти, если привезут Я не из-за того, что у меня прямо вот нет времени, но я никакого удовольствия не испытываю от посещения магазинов, да и грузоподъёмность у меня минимальная . У Игоря больше, но он всю неделю работает, чтобы часть выходных тратить на магазы и таскание тяжестей Когда-то так и было, но - спасибо пандемии - уже нет, и как-то даже глупо кажется . Вот, пока тут болтала, из двух магазинов привезли !
Сын говорит, что не понимает и не хочет понимать ничего в сельском хозяйстве Ему это не интересно Да и барышню его не тянет на огородные подвиги Вот шить, вышивать, рисовать на даче, на свежем воздухе, это она с радостью. Здесь мои игрушки Не будет совсем сил - брошу и я этим заниматься. Будет возможность ездить, будут приезжать сюда с удовольствием и просто проводить здесь лето
Масса людей просто проводит время на даче. Их привлекает не огород. А возможность побыть на свежем воздухе и подышать, позагорать, покататься на лодке, велике... Попой кверху .. Эту позу нужно полюбить) кстати и покосить траву тоже хорошо. Сеном потом пахнет изумительно.