@Polons, У меня Инна тоже не работает..Зять не хочет, чтобы работала. Говорит я хочу чтобы меня жена встречала не уставшей, улыбающейся и сын был под присмотром. Ни в чем ей не отказывает, говорит я достаточно зарабатываю, чтобы содержать семью. Я и успокоилась и больше её не тереблю с этой работой. Так то у ней есть стаж 8 летний, а она ж у меня умничка окончила школу, колледж, Плехановку всё с красными дипломами. @marbur, Я тоже сегодня закрыла теплицу с огурцами, а с помидорами открытой оставила. Сегодня я молодец, весь огород пролила, ну и огурцы с перцами подкормила и бочки наполнила, помыв. Так быстро воду в них начинает цвести, не люблю смотреть на это безобразие. Отчет закончила
Я только ем неподобающе на ночь глядя. Вот кабачкофф на ночь себе нажарила с чесноком, в муке и с колбасой. Экзотика
А я думала, что ты ответишь: Чегой то я не буду? Все буду! А кто если не мы! Шучу, что то я разошлась
Да, я поняла. Жанночка. Так, шучу немного. Но, если серьезно, мой брак из таких посиделок, похоже образовался. Хорошо помню тот корпоратив на турбазе Волгограда, потом многие поехали в кафе в городе. а оно как раз недалеко от моего дома было. Ох, поплясали мы там Никто никого не уволил у нас. Все чинно, благородно было Люди такие подобрались. С пустого места никто так поступать не будет. Но со своим Андреем, я только в Питере уже согласилась быть
Продукты доставляют так долго А я этот час и не жду - просто занимаюсь своими делами или вообще ничем не занимаюсь - короче, веду себя так, как и без курьера себя вела бы !
В большинстве мест в нашей стране, вообще, еще нет доставки продуктов так-то У меня маме брат приносит. В пандемию были курьеры продуктовые. Теперь нет.
Санкт-Петербург прекрасен Вика у нас: Дань, Даааань, братик мой любимый Давай договоримся, ты в летный Университет всё-таки пойдёшь учиться в Питер, а потом и я пойду за тобой, а то папа против Он не соглашается Она: ты даже не представляешь от чего отказываешся подумай хорошо)
@Lelishna, @Polga1973, Олечки, с прошедшим вас. Здоровья, счастья, хороших урожаев, денежек побольше, исполнения желаний. Вам от меня, свежачок, только недавно сорвала Всем привет и доброй ночи .
Возможно, у Олеси так и есть, тем более, она не в самом Краснодаре. Но Лёша просто упёртый: живёт в привычном с детства клише и найдёт миллион причин, почему ему это никак не подходит . А причины часто выдуманные и поэтому ржачно !