Почему клише? Ему так удобно просто. Вот тебе удобен курьер, а нам с ним нет. И это сложно понять, даааа) Как с манной кашей) кому-то пища богов, кому-то рвотный рефлекс) Или тоже упертость?)
Да. ладно тебе. Ему нужно выходить из дому все же. Это хороший повод, хоть на людей посмотреть Леш, извини, что в третьем лице про тебя
На мой взгляд, пример некорректный . Про другие регионы я и не говорю, даже про МО, но Химки - отнюдь не дикая местность, что Польга, живущая там, подтверждает . А манная каша - вообще не из той категории
Собираемся ехать на море из Кисловодска через Армавир. Думала мимо Апшеронска проедем, а он оказывается много южнее . И получается можем вообще через Кореновск проехать. Из Кореновска у меня мама. Из Апшеронска отец.
Скорее всего, так и есть, но почему не сказать прямо Ох уж мне эти детские и прочие психологичесеие травмы
Потому что разны ведомства устанавливают. Не те что лечат. Там на самом деле врачей к комиссии пройти и документы из больницы. Лень ему было сопроводиловку на тебя оформлять вот и сказал тебе что много всего. Человеческий фактор.