РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уж рентген бы и КТ точно не заставили делать. Муж весной проходил чтоб аппараты вписали в ИПРА: окулист, невролог, лор и анализы. Тоже нехотелось, но ничего, не переломился.
У нас в онкодиспансере, вообще, ничего никому не охота! Только медсестры за врачей шуршат. Я, вообще. слабо понимаю, зачем там врачи то сидят? Нифига не соображают, только дают медсестрам задания выписывать направления в больницы Так то эти медсестры и без них знают куда по протоколу нужно сначала, а потом из КНПЦ я принесла, что мне положено и там точно врач не нужен, так как направление в это учреждение от другого врача, что бы там выписывали направления. А в это КНПЦ мне выписали направление в диспансере Жопа, короче, без бутылки не разберешься Но врачи тут не лечат точно. Вполне хватило бы одного человека-медсестры не врачебной квалификации, и зарплату бы еще ей прибавили.
Ты мне напоминаешь анекдот "купи козу, продай козу и вот оно счастье" Сама детей к себе на аркане тянула, теперь съехали - счастье Угораю с тебя, медовый месяц начался?
Спите, да? Пока вы спали я ягодку собирала А у меня урожай, тока до полной тары, терпежу не хватилоИ что с этим богачеством делать пока не решила, на кусте еще много осталось и таких еще 2 куста, но они только доходят. Странно сорт один, а разное созревание ягод.
Всю ночь снилось, что я брожу по магазину . Подъ утро я поняла, почему я там растерялась Не потому что давно не ходила за продуктами, а потому что там хаос: не правильно выложены товары У входа должны быть фрукты, чтобы радовали глаз и вызывали аппетит, ну и тд А тут я сразу уткнулась в прилавок с не очень красиво разложенным мясом И сердитой с лица продавщицей С утром!
@marbur, Много ж ты впечатлений получила, что и ночью переваривала увиденное Мариш, её очень много. Мне стока не надо. Придется опять кому то предлать самосбор. Надо разведать у кого она не уродилась и померзла.