Началось! Весной не ты ли, Наташа, нам тут плакала как все убило прям все-все-все Ага, сейчас опять некуда урожай девать. Вот и верь после этого людям
Вот неугомонная, Я сейчас по быстрому полью в теплицах и перечную опять рыхлить надо. И всё А, капусту может полью, может вечером не решила ещё Жрут её в этом году - нещадно Хоть и закрыта и обрабатывала И не понятно кто Крупные дырки по всем листьям В середине Слизни как то по другому объедают Ну да ладно, лишь бы в кочанах не завелось ничего
Похож опять в приемный покой надо идти младшая ночью разбудила, нога болит, опухла, куда-то опять прыгнула Да что ж им всем не сидится, вот только в конце мая там были. Брррр
Вчера племянница приглашение на торжество вручила. . Современные технологии... Надо отсканировать куар-код и тогда попадаешь на страницу самого приглашения. Интересные моменты.
Ндааа Тайминг, дресс ... А не проще: дорогие дядя и тётя хотим видеть вас на нашей свадьбе, хоть тушкой, хоть чучелком,
Да все бы ничего, но третий месяц лифт не работает, не представляю как ее спускать и поднимать. Прошлый раз старший допер, сейчас он на подработку ушел. Эх ладно, придумаем. Вообще бесит уже отсутствие лифта. Если налегке, то норм. А если с дачи или с магаза с сумками то ужасно тяжко Главное, его же сделали, но будут теперь ещё минимум месяц ждать комиссию пока одобрят, включат, я уже все кабачки на своем горбу перетаскаю
Ну чо, готовь наряд в тон и подарки с ценным вкладом в семью И эттаа, Кизлярского в списке нет, непорядок
Прошлый раз от тебя поступило предложение про детский дом Ты уж определись А вообще, "такая корова нужна самому"(с) Кто с урожаем мучается, кто с выбором наряда, а я с детьми. Ка́рма, чо Мне прошлый раз было плохо, так она мне чаю налила, иИшенку пожарила, на столик рядом с кроватью принесла однозначно оставлю и никому не отдам