А чо мне готовиться, майка, трусы и комсомольский значок всегда в наличии. А бутылку Кизлярского я и свою прихватить могу. Но коньяк там есть в перечне. Из вредности поставлю галочки во всех клеточках алкооольных напитков.
Там каждый раз разное ж) то вывихи, то подвывихи, то ушибы, то переломы) Консультировалась) хирурги говорят это у подростков нормально
Нельзя зацикливаться на одном предложении, должен быть выбор. Ты даже не представляешь, что я со своей пережил, когда мы переехали в Питер, а жена еще стаж в Норе дорабатывала... Я тогда постоянно мотался по командировкам и каждое мое возвращение меня ждал сюрприз. Кто только мне на дочь не жаловался, и соседи, и работники ТСЖ... Захожу в квартиру, у нас мужик под одеялом спит... Кровь наливается, начинаю орать,... Оказывается брат жены домой не смог доехать. В следующий раз застал 4 подружек спящих на одном диване... Веседо жили.
Пришлось гуглить новое для меня слово С труханами вписываюсь, если их гипохлоридом отбелить, со значком сложнее будет. За бижутерию сойдет. А можно и нюдовой розочкой его прикрыть.
Дети приезжают - счастье, уезжают - тоже. Что такого. А угорать тут каждому можно над каждым, кто не как сам. Вчера вечером тут читанула, угорела и спать рухнула..
Ты ещё дзен не постигла У маман вот такая чешская мебель была, один к одному, там ещё ещё несколько секций + но вот эти два ящика нижних - только выкройки Систематизированы Мама всё систематизировала У неё даже каталог книг был, чтобы искать легко
Кстати. Есть отрез тонкого футера с принтом значки. Интересный, каких там только нет. Сшила мужу шорты. На самом интересном месте оказался з5ачок С 8Марта. Взбунтовался!
Утра всем, понедельникова! Ууууф! Наконец т о интернет дали! 4 дня без него и практически без звонков. Связи тоже практически не было... Всё таки сильно привязаны мы к ним. Вот я переживала-сын или кто позвонят, а в телефоне тишина.