РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вышей рядом с 8 какую нибудь цифру, например 1. Будет 18, день взятия чего то там...
@МаруSя, кто ж знал что под листиками цветочки прятались. Кстати на кое какие кусты, я тряпочки в ночь накидывала
А, вот... В чате посёлка написали, что с 1 июля и до конца декабря связи Мегафон и Теле можно не особо ожидать. Якобы строят новую вышку. Нормально так...
День взятия чего то там... вряд ли изображу Ща найду... Вот принт Да и шорты изношены уже. Но ведь увидел, и указал.)
@МаруSя, Бедная девочка, мне её очень жалко и жалею, опять гипс? и костыль? Погладь её по головке, ей теперя лета не видать. @мышма, Таня, стоййййййййй У тебя прямо огурчики все на виду и так красиво растут Я прямо запала. Ты в один ствол ведешь? У меня ж посажено 4 корня, вот хочу попробовать, никогда так не растила. @анири, Взятие чего там 14.
@хнф, Наташ, пока то веду в один. Нижние стараюсь отчекрыжить вовремя, но верхние щупальцы уже вовсю атакуют... укорачиваю пока. Но скоро основной ствол будет меньше плодить, и тогда боковые отпущу на волю. У меня к августу обычно что то непролазное в огурцах.
И ваще сегодня опять праздник! опять гулямба От всей души всех поздравляю. С днём Семьи, Любви и Верности. Пусть Счастье в доме длится вечно. И пусть бог хранит вашу семью
@мышма, понятно, а у меня сейчас дебри. На днях корнала как смогла На след год не буду жадничать и садить буду тока в один ряд. Сейчас посажены в шахматном порядке, не удобно.
Ягоду взбила блендером...Будем морс делать и пить, насыщаться витаминами. А то ни в какие ворота, всё есть а пьем воду из под крана. Доча сказала добавляйте что либо, типа полезнее. Розмарин, похоже у меня прижился. Инна пока у нас гостит, поит нас всяко разно, сама приносит и стоит над душой, пока бокал взад не отдам пустой. Я даже уже и не сопротивляюсЯ Всёёёёёёё я теперь его люблю не могу. ЗаценилаВещьБыстро Перемолотил все, кожицу и косточки, даже процеживать не стала.
Вы чоо... 18 марта — день Парижской коммуны, «Крымнаш» и Конон-огородник. На Конона полагается хотя бы одну грядку вскопать (Калининграду привет!)