@мышма, Ржу со своего, пошел за билетами и хлебушком. Хотел себе купить пивка, а у нас в Киржаче сегодня не продаютЬ спиртное и пивА тожА в связи с праздником. Обломало его Так ему и наДа!
Тебе покоя не дает что я их из Сибири в Москву выдернула? Так здесь возможностей больше и по медицине и по учебе и по работе..Что в этом плохого? Что со мной живут-на это есть причины..Своя квартира у них тоже есть. Сейчас в отпуск уехали и да, у нас медовый месяц.. А ты угорай ...Я тоже иногда над тобой угораю
Ну чё вот дед и внуки в тюбетейках. Доча фотки скинула. Диляяяяяяяяяя ау это из Казани, еще и бокал деду привезли фарфор с мечетью. Дед вчера играл, надел тюбетейку при игре, типа поможет на выигрыш. Увы оказался в пролете, наивный верит в сказки Ксенька у нас прямо совсем мелкая...дюймовочка, перешла в 7 класс. фото кельи мужа, он тама живет с весны до глубокой осени
До чегож душевные фоточки А тюбетейки у нас тоже есть. Зять любит в них прикольнуться, и у него род по деду тоже из Казани, так что в тему.
@Nata42, Поздно, поздно... пришлось выпить коньячекс за нашу семью бесшабашную и несуразную. Муж заставил открыть бутылочку и выпить. Поцеловал крепко, крепко
у меня так мама как то потерялась, на телефон с вечера не отвечала - звук убрала, дядька с дачи до нее доехал