РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марина, ты меня реально пугаешь, ни дня ж без подкормки! У меня комплексы мои все нежратые стоят) Я тут вчера хотела хоть что-то чем-то брызнуть мне уже в мозгу стало лениво все это разводить в вёдрах. решила ну его всё, пусть так растет
@Polons, нееееееее сегодня ж день семьи, любви и верности. Вот не могу тупо ничего ни делать, пошла кабачок сорвала, к обеду чичас настряпаю оладушков
Блендер и с кабачком на раз, два управился. И не надо вот эту мясорубку доставать, собирать и мыть потом! А ведь год практически простоял без дела
у меня также было, я уже в Москву уехала, а моя доучивалась 1,5 года в лицее - я только по выходным Одна ее подружка все золото у нас вынесла и сдала в ломбард и видеокамеру и даже депилятор
Ну я не буду скрывать, я такое впервые слышала. Живёт семья, дитё родили, есть глава семьи. И теща говорит - в лепешку разобьюсь, перетащу. Дословно. Я удивилась, да. Про возможности - у меня пол-Сибири родни. Не хуже, чем в Подмосковье. С медициной точно. Ну а про "угораю" - мне реально жаль, когда люди не живут свою жизнь. А по твоим постам, это так видится. Ты живёшь для мужа, детей, внуков, активная теща, жена. а где Наташа для Наташи? Вот я о чем, а не высмеивать тебя пыталась, выдохни пожалуйста.
Не успела уйти, прочитала. Женечка, все эти "дословные" часто трактуются не так как преподносятся. Каждый придает словам свой смысл - и сказавший и прочитавший. У всех своё видение. А потом обиды. Ты тоже обижаешься иногда. И вот сейчас ведь обиделась на сказанное Наталтей. Тебе стало неприятно, вернее. И я так же обижаюсь на додумывание. И все. Мир!
Марина. У меня отвратительная земля - с 11 года теплицы и грядки на одном месте. Без удобрений - никак. Сил привезти перегной из компоста нет. Эта же не одна тачка, даже в одну теплицу, без замены земли, 7 штук надо Посчитала А я только в лунку, при посадке горсть кладу О, купила в 13 году 9 кубов перегноя, так и лежит куча. Но это уже обычная земля за столько то лет Ещё и пересушена Крапива на ней богатая растёт Приходится кормить при поливе Иначе ничего не вырастет
Тань, тут то не я обиделась. А Наташа на мою шутку фыркнула. По-моему как раз я и объясняюсь, что не на что обижаться. А с тропиками меня честно нарягать начало
Без блендера и измельчителя я как без рук Именно из за того что и мыть проще и далеко не всегда надо много крутить. А так вжик и готово