РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Первые пошли... Угощаемся, с пылу, жару, с укропчиком Муж уже продегустировал, сказал вкусно. а то тута есть которые без кабачкоФ Ради вас стараюсь
Саха вчера пошла вечером на "промысел", мне кричит, сколько слизняков собрала. Я -ага. Оказывается, потом соседка открывает калитку - Саша, и ко мне заходи, я твои расценки знаю. В общем, 120 руб и у соседки подрезала
@marbur, Мариш, сгущенки плюхнешь с верху.,ок они настолько сладкие, я даже сахар не добавляла, странно однако. как будто сахар положила.
@marbur, Я никогда не бросала, а тут запульнула, вкус стал интересным. Возьми попробуй. А что сгущенки не чем заменить? Они и так сладкие...ешь говорюю
Если бы зять сказал не поеду, то и не поехали бы. Это их решение. Поступилп хорошее предложение и ему было решать. А жизнь Наташи- в семье муже, детях. Я этим и живу. Мне комфортно
Ты чооо — эта ж приблуда в разгар заготовок из рук не выходит у некоторых. И измельчитель в ход идёт, если под руку попадается.
И перчику туда добавить. «цуть-цуть» ЗЫ. Твоя Запотека цветёт как не в себя, но хоть бы одну завязала ради смеха. Может исправится ещё. Просто уже даже в горшке кто-то завязался, а этот...
@Nata42, Была мысля, но лениво еще и с луком колбаситься. Блинннннннн во намешала теста, пеку и пеку, этим можно весь форум накормить. Хотела тесто оставить, потом передумала и подумала пропадет, пока печеные скушаются. Буду Матильду баловать, она тоже дюже уважает выпечку Блиннннннннн уже должОн быть обед у нас, а я всё у плиты стоюююю