РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я без кабачкОФ. Своих. Магазиновые то часто покупаю и зимой, в детское меню добавляю по всякому тоже. Выпечку с зеленухой обажаю. Я и в лепешки сырные тоже всегда укропчик и разное режу. Кароч, вкусно. Взяла к обеду.
Я полтора часа назад позавтракала Хотя в 13 у меня обед, обычно Максимум, в 14 Пока совсем не хочу есть
Так, платье надо доделывать. Ветер поднялся и взмахнул подол в разные стороны. Пришлось рукой держать
Наташ, а ты огурцы никак не формируешь, что ли? Тогда их нужно очень редко сажать, через полтора-два метра. Иначе одна ботва будет расти. Многие формируют огурцы в теплице перевернутой елочкой, даже на пакетиках с семенами такой способ часто рисуют. Всем привет и хорошего дня .
@Татви, Увы, Таня никак не формирую. Растут как им вздумается. Понимание пришло, что не правильно Вот 4 саженца посадила, буду на них тренироваться
У тебя грунт еще не истощен, там хватает естественного плодородия . Ты же не так долго сажаешь на одном месте одно и то же, как Марина, успеешь еще наудобряться