РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Женя, каковы расценки за голову вредителя? А то тут в начале августа пара сборщиц приедут... Надо будет замотивировать...
Доброго дня ВСЕМ! @Жень-шень, Жень, я весной посадила чеснок по твоему совету, вопрос, он стрелки пускает? и когда его надо выкапывать?
Таня, у меня глупый вопрос: как обдирать листья салата, чтобы потом это не помешало ему отрастать Я про магазинный в горшочках, причём он именно листовой . Или нет разницы Но он ведь розеткой растёт .
А их уменьшается хоть? На твой взгляд На мой -нет. Вернее, уменьшается в жару. Как только сыро и пасмурно -увеличивается в разы, день за днем, даже со сборами. Поэтому я даже к жаре теперь лояльна
Про стрелки - не обращала внимания, если честно. Но выкапываю все разом, потому что так я обычно подсаживаю в промежутки. Если у тебя отдельно, можно понаблюдать
Да это то я понимаю. Но факт того что вижу, кажется они неистребимы, и на смену убывшим, прибывают новые каким то образом. Я тоже выхожу вместо физзарядки по вечерам, когда погода позволяет. И здоровье. И много собираю. И немного, если дождей нет. Уже как то привыкла к сбору) И гранулами этими синими обыпаю периметры разные. Но увы. Они непобедимы.
Я вообще не сторонник этих щадящих мер... Мне кажется наверняка только - если с ложки вредителя накормить ядом. Даже тля в скрученном листочке может выжить, колорад - под листиком, а уж слизни .. я даже фоткала, как обсыпанный по кругу огурец эта "божья тварь" жрет, аж за ушами пищит.. Но участок весь же не обсыпешь.