Могла бы организовать ферму, а икру продавать по супер высокой цене: наверняка она не хуже икры морских ёожиков - просто раскрутить продукт надо .
Деньги не пахнут Просто они скользкие Тут городская девочка была в гостях, схватила его и говорит, такой классный слайм. прямо как антистресс, жмякать можно!
Всем доброго вечера! У меня первый помидор начал краснеть. Вот! И огурцов вчера насолила острых 5ти литровый бидон. Теперь точно определилась, что огурцы буду строго в 1-2 ствола вести. В свободном полете они мне не нравятся совершенно, мало того, что замучаешься разглядывать их там в зарослях и исколешься вся, так и урожая меньше дают по итогу. Я специально сравниваю в этом году один сорт.
а с ними можно договориться? Что с той что с другой? Слава Богу ничего непоправимого не произошло, да и вменяемая она у меня
200 голов в день? Ну их нафих эти ваши тропики. Хотя с такой погодой скоро и до нас доберутся. Нихачу! Мне нравится просто биопрепаратами опрыскивать всё изредка и никаких вредителей.