Да да... осталось еще землю рыть и в их ходы нырять, чтоб до конца добить! Всё. Я закончила о них сказки слушать и рассказывать
о как проще, оказывается А ты пробовал длинное платье в трусы заправить? Да, даже не очень длинное А короткое и не зачем. не для этого надевалось
У меня тоже перерастает много, но я люблю, насадила новый семенами. Кстати, большинство салатов горчить начинают в переростках, и когда в стрелку идут. А вот этот хрустящий, сидит у меня, с конца мая, наверное, тааакое яйцо огромное получилось, стрелку там набивает и не горчит Хрустящий, внук любит, не фриллис, как то по другому называется. Я его уже до верха ободрала, он в высоту попер. нужно еще посадить из горшочка. если еще торгуют в магазинах им.
Ваще ничегоб не платила. У меня в детстве как было. Мы колорадских жуков и их личинок собирали, и закидывали в банки с керосином, а как норма собиралась нам разрешали поджечь тот керосин, под присмотром взрослых. Из банок переливали в такие большие металлические консервные банки, из под селедки наверное и там жгли их. Мненравилось.
Ааа, все же стимул давали к сбору А сейчас и родители забыли, как это здорово И попробуй дитя от компа отвлечь, тока деньги всем нужны, даже маленькой девАчке. Вот зачем ребенку то А, видишь, нАдА
Не, ну я сторонница того, что каждый труд должен быть оплачен, но фаершоу тоже своего рода оплата трудов праведных. Главное как обставить всё это дело.
Как это - зачем деньги У меня в Сахином возрасте были карманные деньги и они были очень даже зачем ! И да, с взрослой точки зрения я покупала х-ню, но мне никто об этом не говорил: мои деньги - трачу как хочу ! Но вот за что-то сделанное не платили, как сейчас иногда платят за "пятёрки" и т. п. . А жаль, потому что тогда я разбогатела бы исчо больше !