РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Красотка! И платье тебе очень даже! А Гриша все в трусы А у меня такие же сандалетки, удобные жеж, правда?
Я обычно сажаю так салат Фриллис, он полукочанный или кочанный, но кочан рыхлый. Я обдираю все внешние листья, оставляю только самую серединку, сердечко. Только сейчас это хуже получается, не всегда он хорошо отрастает, быстрее может уйти в цвет. А вот ранней весной, или в августе он наращивает хорошие кочанчики снова. Хотя я вчера посадила пару штук в горшки, но поставила на веранду. Там я могу регулировать для него длину светового дня .
Сандалеты вообще чумачечие, в фамилии брала . Пожалела что еще салатовые и еще какие-нибудь не взяла.
Чумачечная это ты и платье. А сандалеты у тебя кожаные? Ну, стелька типа, и передняя планка. Я просто не в Фамилии брала, и почем ты взяла? Просто интересно ценник сравнить. Я у нас в ТЦ недалеко брала. Но у меня только черные получилось купить, других цветов моего размера уже не было тогда. Я этой фирмы еще другого плана купила, тоже очень удобные, но на липучках, которые все же портятся со временем, как я на обуви Каприз поняла
Ого! Третий год, и выглядят Посмотрела, что за сандалеты я купила. Написано, Belwest, это Беларусь? Прям, не плохо
Ты очень красивая! А что доделывала? ..чтоб не петь при ветре пупупиду... У меня есть похожее летящее, не по возрасту конечно, но мне нравится)