РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А что делать, удобно и красиво всем одновременно и да, все же возраст имеет значение. Я буквально пару лет назад гонзала только на каблуках. И думала, что легко без каблуков удобное с лету подобрать. Ага. то тут натрет, то там передавит
Ну тогда значит- некрасиво сидит, в некоторых местах. Но мне моделька понравилась и захотелось сшить. Раньше такие любила. Сейчас мне всеж "мешком" больше подходит
Ну, обувь - не в счет! Я просто от этой дистанционной работы совсем отвыкла от каблуков. Но выплясывать на конференции еще на них смогла Не на таких больших как раньше. но все же Удобную обувь купить - это, конечно, просто счастье какое то!
Всё в счет. Просто сейчас ты пока с обувью имеешь напряг. Дальше больше.. Но не боись, ко всему привыкаем!
Натусик привет, представляешь, мой старенький то же вымерз, так хорошо стал просыпаться, как стукнул мороз и снег на 9 мая, еле отошел, такого цветения как раньше, в этом году не будет А трехлетка, которая сидела для Ирины из Пензы, даже не заметил сего катаклизма, поэтому большим и хорошеньким уехал к Ирине, главное, что бы теперь у нее прижился
Света, какая ты яркая девушка, тебе идёт!) Кстати, теперь вспоминаю тебя когда ногти после дачи маской для лица мазюкаю) где ты раньше была) отлично грязь отваливается!)
У меня были одни сандали примерно такие ж, брала по какой-то халяве рублей за 300. Так вот дорогие сносила раньше. Этим 3-й год и по морям и по камням и дачам, и хоть бы хны! И вот как угадать с этой обувью хз) Так что не все дорого, что блестит
Мода ж куды от нее деться, чё завозят то и одеваем А подростки вообще все одинаковые, я даже своих на улице путаю А раз подружка мелкой открыла у нас дома бабушке дверь, пока моя в туалете чтоль была, так бабушка минут 5 с ней общалась как со своей внучкой пока моя не вышла
Оля прижился и даже уже новые почки раскрыл Место ему выбрала солнечное, зимой заметет по самую макушку, не вымерзнет и цветочек прижился и скоро цвет набьет. Спасибо тебе ! ! Всем доброго вечера !
Теперь так это называют А по факту, Таня права, мода возвращается. собственно, как и всегда это было по кругу с интерпретациями