РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ехай, ехай уже Вчера вечером безжалостно обрезала огурцы. Надо посмотреть: живы ли кусты или нет И за работу До завтрака
Утра всем доброго! Уже шуршите? А я вторую половину огорода полила. А вчера, согласно намеченному мной плану, чеснок выдрала. Чеснок так себе, даже мысль появилась на посадку чуток прикупить чеснока. Головки среднего размера... и много не нашла сгнили. напрочь. Я ж дуринда, совсем забыла что в эту грядку пока сажать низя чеснок. У меня тама земля не айс, до того ж года 2-3 назад у чеснока были головки в плесени, земля заражена. Совсем голова ничё ни помнит. И вот результат В конце недели и лук выдеру, уже давно полёг. Вырасти уже больше не вырастит. сегодня фитоспорином хорошенечко пролью эту грядку. И по плану, сегодня вылазка в город.
@lemyr74, Оля почитала тебя выше...не у меня значит проблема была с клематисом. Ты чего так на долго пропала? Какие успехи на огороде? И ваще как сама?
Ща поспамлю немного и поеду Я правда хз что я там хочу делать, наверное ничего, семки погрызу, на птичек посмотрю А вот и спам прислали субботние фотки мне. Я ни одной себе даж не фоткала на той базе отдыха) хорошо что есть те, кто фотают
Наташа, у меня хоть и четыре грядки, я фотографирую, где что растёт (до этого года 5 было) Иначе к весне не вспомнить Склероз Хоть какой-то то примитивный, но севооборот соблюдаю. О заражённой грядке забудь намного лет - не знаю, чем исправить можно У нас в старой части деревни у многих такая незадача Что только не делают, бесполезно Одна женщина смеётся - у неё 20 соток много лет пустуют, не меньше 10 точно. Говорит - в аренду сдам желающим Заодно, косить будут У неё на своём участке такая же беда, а на пустующем в этом году отменный вырос Но в деревне - белая гниль, склеротиниоз Так то причин много разных
@marbur, Ну вот, а я опять на те же грабли @Вини Пух, Помогло? До кучи пролью и марганцовкой. Пусть будет. Сажать то в неё, в эту грядку, что то буду.
Доброе утро. Надо ягоды собирать, но так лень. Чеснок еще рано копать, стрелки даже не выпрямились. Может для маринования и выкопаю головок 20. Пока думаем, будем это есть или нет..