Ну не знай Нам в этом году даже паек дали к этому празднику, впервые. 30 шт яйца, 1 бройлер и 2 пакета печень, сердце Наверное потому что у нас теперь ген дир женатый человек
У нас вообще вышло ближе к ночеру С огурцами, кабачками и шашлыком. остатками вина Жарим периодически по чуть шашлыка, чтоб не надоело
Надо будет попробовать с луком, я пока только жареные, в охотку за милую душу ушли Сладкие кабачки не ела и не хочу пока
Всем привет и хорошего дня . Я уже пару кабачков и немного огурцов отдала соседям, взяли с удовольствием . Просто я много кабачков посадила, целых 5 штук. А что делать, сорта разные, зачем-то купила семена . Через неделю дочка с внучками приедет, может немного повеселее будем их есть. Я вафельницу зимой купила, помню, в прошлом году тут кто-то хвалил вафли из кабачков. В планах попробовать.
Чёт ржу... Что же помешало Лёше? Воздух, солнце, ветер, время, зелёное, синее, холодное, большое и маленькое... Ему может помешать ВСЁ
Притащила ништячок полезный. Марина по обыкновению скажет, что фигня, Диля скорее попробует .. Ну а вы сами смотрите. Моя помощница в сезон закруток Уже поистаскалась, я новые заказала. А три в комплекте ваще круть. Одной держишь, другой горячую крышку одним движением до упора Кароч, кому надо https://ozon.ru/t/AwqB268
Много это у меня 10шт.. Так получилось..Первые высаженные рассадой на солнце погорели, дуиала всё не отойдут. Досадила семенами..Они всходить не хотели..Еще подсадила.. Погорельцы отошли три шт..Начали плодить два только..Остальные цветут хорошо
Я б тоже шашлык пожарила, но слишком жарко на улице, даже шевелиться не хочется.. Хотяяя, внучка приехала, может и раскачаю себя..
Спасибо, я уже заказала . Написано, что количество ограничено. В этом году немного огурцов хочу законсервировать для салатов, позапрошлогодние заканчиваются . А я закрываю только завинчивающимися крышками.