РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я за 60 тысяч могу много раз пригласить клининг. А если просто вымыть полы, вообще копейки стоит: у нас одна семья много лет в доме снимает квартиру. Женщина с удовольствием за любую мелкую работу берётся, в пределах двух наших небольших домов Пока дети в школе, а муж на работе. Она же и подъезды моет И самой ничего не делать
Просто у тебя нету такой ухваточки, вот тебе и хоть портянкой. Стала б я хвалить, если б тряпкой удобно было. И горячо, если намокнет, и скользит тряпка. Может у тебя портянка особенная, дай ссыль
За 60 и я бы не купил, в несколько раз дешевле. Интересно стало сколько будет стоить клининг на дачу пригласить? Опять же, я не смогу спокойно в дом пустить чужого человека, чтобы он мне порядки наводил.
Лёша курьеров не пускает, ты клининг Никто же шкафы не просит разбирать А вымыть окна, сантехнику и смахнуть пыль в недоступных местах, почему нет Я на это проще смотрю. Наверное, потому что до 10 лет жила с домработницей и няней - посторонние люди. И потом бабушка на даче пользовалась услугами приходящих помощников Кстати, когда наняли няню, бабушка уже вышла на пенсию. Домработница до моего рождения у них была
Нашла и ту и ту Такие? Чем автомат от полуавтомата отличается? Зарекалась, что только с винтовыми крышками банки у меня будут)
Танюша, прости засранку. Замумукалась со своими, да ещё деменция, забыла тебя поздравить, а ведь всё помнила. С днём рождения тебя прошедшим ! Здоровья, счастья, любви близких людей, всего наилучшего тебе, красавица и труженица!
Не, говори! Я уж фся такая на кнопки жать. А у меня все ухватки мокрючие горячим всегда. Что я не так делаю
Мы когда соседкой то сидели, я выяснила, что она с удовольствием по своим знакомым то ходит, убирается. А что, на пенсии, и она живчик такой. Может и позову когда Совсем чужого тоже никак не могу себя пересилить А ей и денег дать мне менее жалко, чем чужому А сколько твоя швабра то стоит, вообще, как называется? Я по картинке не поняла