У кого что Мне Данил целину накапывает и я куски просыхать раскладываю, иначе н разбить Ездила копала грядку в теплице. 2 метра обработала часа за за 1,5-2. Приехала в теплице +42 с закрытыми дверьми. Открыла +31. Думала на новую грядку перейти, не выдержала. Пошла на улицу выкопала нарциссы из травы и засунула без пырея обратно.
Ничего, они привычные Думаю баклажаны и перцы слева посадить. Это самая солнечная сторона. Или туда огурцы лучше? Баклажаны с перцами уже ночуют на балконе, поэтому хочу высадить.
@Жень-шень, ок выглядит аппетитно твой чаек... надо тоже намутить. @Polga1973, Оля..я обрисовала ситуацию которая есть у нас. Консультируйся с ребятами..которые этим занимаются. Я считаю копать 2 колодец не рентабельно. Ведь если бы не поливка..воды на бытовые нужны хватало бы.
Много. Лет, 8-10. Это что то из медленно растущих, не вертикальных См 70 высотой и три лапы в стороны Длинные Название не помню, конечно Так то можно при случае посмотреть В Подворье покупала Там сохранены все заказы