РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так я поняла что ты их жарила обваляв в муке, вот и спросила, где чеснок. Я так вчера жарили Либо я тебя не поняла
Я сама никогда не жарю дома, муж сам. Я в это время кабачки жарили. У нас вчера ветер был прохладный вечером
@мышма, так..так...решила нас бортануть? Не порядочек! Таня, Танечка, Танюха! От всей души с прошедшим тебя!
@мышма, Татьяна, лучше поздно, чем никогда С Днем рождения! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Не, ну конечно еще жизни на позитиве! @}->-
Да ладно, проехали. Расскажи лучше, как справляешься. Я за два дня от своих мягко говоря в мыле, а вас больше, и надольше...
Тяжеловато, конечно. Дети лучше стали себя вести, подросли, да и социализированы теперь, в сад ходят. Но с едой кошмар, я привыкла, что у нас все едят то, что приготовленно. Если утром каша, то все едят кашу. А тут кто что хочет, на обед сварила борщ, а все ели вчерашний плов. Плов, конечно, очень вкусный, зять готовил вчера, очень долго, поэтапно. Но всё равно, как то нет стабильности в еде и в результате много идёт на выброс.
С едой у нас то же самое, когда приезжают - полный раздрай. И тоже остается и пропадает. Это напрягает конечно. Мы то вдвоем уже привыкли к своему спокойному меню, а тут всё через край. Но зато вашим деткам особо компании не нужны наверное для игр. Вдвоем им интересно, и самодостаточны.
А кто нажалуется, ей 16 уже было, почти 17. Один раз только раздухарились, что соседи пришли Моя вменяемая была, ей было проще нормально себя вести, чем жить с бабушкой Вообще она училась в очень престижном лицее и хорошо училась. В лицее знали в случае если лицо достигло возраста 16 лет и в силу гражданского законодательства является частично дееспособным, то есть отдает отчет своим действиям и является психически здоровым, такой ребенок может остаться дома один.