Съездила на дачу в дзен, ага Не успела купальник одеть и лейку взять, как слышу сзади мужской голос, мол, хозяйка, можно у вас запитаться. Во-первых, я испугалась! И с испугу совсем мозг не понимал что такое питаться и чем Во-вторых, пока он отвечал на кучу моих глупых вопросов, я его явно подбесила В итоге, оказалось, это 2 слесаря, им надо что-то было заварить недалеко от моего участка и им розетка нужна. Ну и почти 3 часа варили Через 3 часа я уже стала Мариночка Какой-то капец, то ведро им, то воды, то один обрезался пластырь лепила ему. То аккумуляторный опрыскиватель увидел - ошалел что такое бывает теперь и им такой надо Думала это никогда не закончится! Никакого спокойствия Выкопала чеснок, прополола 8 рядочков картошки, побрызгала томатики монофосфотом (Марина таки вдохновила), выкинула на компост ведро красивых мелких кабачков, ибо перебор есть их уже не могу) Не отдохнула
Не знаю у кого хорошо играют Мои тож иногда хорошо играли, минут 5 а потом крики, оры, драки. Сейчас крики просто формат поменяли, а так тож самое
Я тоже не знаю таких, кто с утра до вечера хорошо играет, дружно. Но крики, оры и драки, это тоже занятость между собой). А был бы один, орал бы с тобой. Или скучал сам с собой).
Раньше с этим проще было. Меня в 13 лет на 2 недели одну оставляли. Хотя не одну. С двумя собаками и кошкой . Подруга-одноклассница приходила ночевать ко мне. Сейчас да, вдруг что впаяют оставление в опасности.
Тань, могла от выноса на солнце покраснеть? за один день. Пересаживала, может, конечно, грунт не понравился, но уж больно лихо. Пробы грунта взяла, проверить не успела - уехала.
Мне кажется это не зависит от раньше или позже. Я не оставляла своих ни в 13, ни в 16. И меня не помню чтоб оставляли. Помню просилась к подруге ночевать, не помню во сколько лет, не пустили. Пришлось ей другую подругу звать.
@мышма, с Днем Рождения, Татьяна. Успехов в пошиве обновок. Желаю, чтоб всё у тебя было - здоровье, благополучие, доброе настроение.