РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ты мене не пугай. судя по твоему высказыванию я должен безвылазно дома сидеть сына караулить
Фигасе ты безстрашный, малыша одного дома оставляешь! Из новостного канала района. Сегодня ночью на Арцеуловскую д. 15 приезжали спецслужбы из-за долгого и истошного плача ребенка. Как выяснилось, 4-летнюю девочку оставили ночью одну в квартире, а испугавшиеся соседи, услышав, как ребенок долго заливается плачем, вызвали полицию. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов вышли по телефону на маму и она вскоре вернулась домой.
Не забывай оставлять ему соску О, еще одна страшная история. Вот оно ему надо было? 35-летний парашютист сломал позвоночник во время жёсткого приземления на аэродроме Горская — из Сестрорецка его госпитализировали в Александровскую горбольницу и сразу направили в хирургию. Нам супруга пострадавшего рассказала: муж прыгал впервые — давно хотел. Женщина не понимает, почему полёт не отменили — в тот момент было очень ветрено и небезопасно. Посадка оказалась жёсткой именно из-за погодных условий, заявила жена. По её словам, порыв ветра усилил удар. Помимо перелома позвоночника в больнице отчаянному парашютисту диагностировали сразу комбо травм: множественные переломы лица, повреждение носовых пазух, закрытый перелом копчика со смещением, повреждение спинного мозга, черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.
Не сравнивай, я то работать уезжала А вообще от мозгов ребенка зависит и отокружения его, мы мало повлиять можем
Ты эта... прекращай благотворительностью заниматься. Этак никакого бюджета не хватит. А то нашли панимашь колодец и ходят на водопой.
Я с 9 класса одна жила, и ничего Меня, конечно, держало в тонусе то, что мама или бабушка в любой момент заглянуть ко мне могут, но и криминального ничего не было: ни пьянок, ни гулянок, ни мальчиков с ночёвкой Без ночёвок тоже не было А как дети уезжали после 8 класса в другие города учится? В ПТУ? Это 14 лет Да и сейчас в институты многие поступают в 17. Кто с 6 лет в школу пошёл Да, и в училища в 14 в другие города уезжают Им как без сопровождения, взрослых передвигаться по городу?
Утра всем доброго и солнечного! С утра на завтрак кабачокс нажарила Уже умяли...На тостере хлебушек сделала и на на него салатик с беконом и кофе и яичко. Вот и позавтракали Сегодня росы не было удивительно. Или я поздно встала в 5,30 .Проспала рассвет
@VSmol, Тебе не многА? а? Я сегодня 5 штучек сняла, один схрумкала уже. Вчера соседка зашла, я её кабачком угостила