РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пойду лук, который выдернула разложу на просушку. А то вчера его оставила на грядке, как есть. До жары надо сделать...
И ведь не настучал никто Выбора у меня не было, по профилю только Москва и то я региональным директором была, все по регионам моталась. А лицей у Маши очень хороший был.
А почему не отпустили ночевать? Я себя вспоминаю, это ж так прикольно было. Я и своим разрешаю ночевать с кем-то у нас, даже когда меня нет. Обговариваются просто условия ночёвки и всё. Чего они там сделают то такого, что не могут сделать в любой другой момент если им надо, они и без ночевок могут дичи натворить)
Приходи, ведро одно вчера выкинула, но тебе свежих наберем там их тьма Зато кусты красивые какие, я можно сказать, только ради красоты кустов и не выдергиваю их)
Кошка не покладая лап трудилась всю ночь: 6 мышей и птичка Птичку жалко Зеленушки бестолковые какие то Только они и попадаются ей
Достаточно поздно проснулась сегодня Были планы на одну работу Заглянула в теплицы - опять требуют полива День сурка какой то Сейчас полью, позавтракаю и всё - настанет жара, не до работы
Я своих одних оставляла, когда на отдых уезжали. Старшей лет 15 младшей 10.., но бабушка с ними ночевала. И кстати, ругались между собой они меньше
Пошёл процесс Мои так и не растут Тем более я их обкорнала так, что не факт, что восстановятся. Но я не грущу: на окрошку и салат хватает Барышня сказала, что у них полно маринованных Да и у меня две полки в холодильнике, в Москве - с огурцами консервированными Убрала их перед отъездом А то в какое то лето сварились на балконе