РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Муся то ли мурчит. То ли мяучит Что-то среднее Но она тихонько это делает Почти шопотом
Вот и все одной грядки с луком нет... Итого 3 ящика овощных, гнилушек 4 шт было, грядка перекопана. Не захотела оставлять как есть, а то сорняки распоясаются. Пришла села и больше делать ничего не хочу...пока.
Полила и удобрила Ну хоть что то должно радовать на икру всё равно с 4-х кустов не набрать На микс с кабачками - вполне А пока, через день, 1-2 штуки для еды Люблю баклажаны
@marbur, Мариш, ты их тупо жаришь? У меня тоже 5 шт завязалось, но они еще такие маленькие... Вчера в светофоре были баклы по 80 руб. но невзрачные и мелкие. Выбрала 2 шт и пока в холодильник пхнула. Пусть ждут моего вдохновения
Тута в своих писульках ковырялась и углядела, что перец нужно опрыскать глюконатом кальция вечером. Пошла искать в своих закромах, нашла этот глюконат. Вечером опрыскаю...
@мышма, Таня, меня не отпускает формировка огурцов. Нужно боковые обрезать побеги, вопрос на сколько?
Наташечка, ну не спец я по формовке, все по наитию делаю. Нижние стараюсь совсем убирать. Выше - прищипываю верхушки после двух-трех узлов, верхние, выше середины, длиннее оставляю, а когда уже разрастутся сильно, то и совсем на волю верх отпускаю, но это ближе к августу. Дальше и не формирую. Удаляю полностью то, что не нравится, что плодит- растет. Как то так.
Заказала себе триммер акамуляторный вместо ножниц, наклоняться не надо будет и ждать мужа, когда возьмет в руки газонокосилку Да и есть места куда газонокосилка не проедет. Ребята, мальчики мощность нормальная 1200?
Сегодня Эпик, гибрид. Они вообще неприхотливые Но первым я съела Дестан, тоже гибрид Бибо в этом году не удался а рассаде. Растёт один в уголке, но заброшенный Из принципа держу А Анет соседке отдала, не было места больше из-за огурцов Другие я не сажаю. На следующий год Пеликан хочу и попробовать