Ох, Оля, очень тебя понимаю, фигово без воды. Сама всю весну страдала. Сейчас такой кайф что я таки решилась раскачать эту заброшенную скважину! Хоть и централизованную воду дали, но она по графику, а я не всегда успеваю на этот час полива. Очень выручает скважина! Надо вам что-то придумать. Желаю разобраться как лучше поступить)
Всем привет Вот я и дома, уфф Минск очень красивый, очень зеленый и чистый город, но такой огромный когда пешком по нему
Такая же фигня... В марте поженились, в июле купались, он на бережку стоял, я за руку его потянула в речку, колечко м С руки и улькнуло... И чо. И все. Не покупали. Не захотел.
@Muslin, Яна тебе всё тама понравилось? А самое главное со здоровьем как? Теперь регулярно будешь кататься в этот санаторий?
Ну у нас так, да. Полюбить так королеву, проиграть так миллион Это я теплице написала температуру. На улице в глубокой тени +18, на солнце не знаю, но мне много) А сейчас вообще дожжжь. Потому что потом забуду) Я их закопала. Кому надо - выживет. Верю что все будет хорошо Видишь, я их не полила, а дождик полил.