Заказала и даже уже пробовала косить. Поэтому и подумала, что нужно было 2 разных сразу заказать, попробовать оба, один потом сдать
Пироги и с черной можно испечь и с малиной Красная только в компот. Можно и сок сделать через соковарку. Там тоже с веточками прокатит
у тебя же газонокосилка аккумуляторная? или я что то путаю? если аккумуляторная то триммер надо брать менно той фирмы что и косилка с тем же напряжением. то что тример с одним аккумулятором - совсем не аргумент для выбора. может там напряжение больше и соответственно тример больше и мощнее
Комплексное давал весной пару раз. В прошлом году органику подсыпали. В этом году после сбора ягод надо посмотреть, что дать — скорее всего что-то из фосфорно-калийного... Посмотрю. Может быть под зиму доломитки сыпанём. Вообще надо как-то сесть и посчитать сколько всего и каждого надо на сезон...
У меня прибило тож, из красной я набрала мелкое блюдечко с большого куста. Вишня цвела буйно, съела 10 шт) А уж как слива цвелааааа, хорошо если 6 шт будет, если не отвалятся) Из урожая будут только груши, хз какой сорт, мелкие, летние, но сочные) что-то из совсем старого и древнего)
Ирина вопрос опять же в том что косить. если подкашивать возле кустов и дорожек то маленький удобно. только надо не менее 20 в. напряжением брать. если площадь поболе - то надо большой тример
Так там батареи не меньше 21 у всех заявлено. И мне и Наташе, я так поняла, нужно было типа ножниц, что бы обкашивать недоступные для остальной техники места.
Бери. В этом году на поздней много гнилой — под дожди попала. На один такой тазик годной два тазика на выброс.