РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ну у всех разные цели. у меня допустим все деревья согнутые к земле и тримером я там все скошу. на клумбах с цветами по моему так же
Мне не нужно, у меня есть. Al-ko. И триммер и газонокосилка. Аккумуляторы переставляем и косим. Кому чем удобнее.
Наташа, я с тобой я с ветками У меня тоже только компоты зимой Остальные подвиги мало того что не для меня, ишшо никто и не жретЬ) У меня всё с косточками, кистями. Я даже при упоминании о выдавливании косточек чешусь А как вспомню в детстве плодоножки у полевой земляники тазами обрывали, мне прям плакать охота Короче, травмы детства, видимо
Мне проще - не надо ничего забивать, морозить и консервировать Отдыхаю в этом году Сорвала три перца сладких и острый один. Аджапсандал сделаю. Небольшую порцию Есть три магазинных помидора, красивые но не вкусные Что добру пропадать?
У нас надо устойчивые сорта сажать, причём парно... Да и химией поливать регулярно по графику... Щас посажено по наводке огородницы — «хачунимагу» А то что они перекрёстно не дружат — пофиг было. В итоге только на одной и видели ягоды... Да и болячки хватают... Люлей ей по этому поводу давно уже вставил.
Меня в детстве и юности еще заставляли цветочки сухие с крыжовника и черной смородины ножничками обрезать..А малину с плодоножкой собирать, а потом пербирать..Вот это маразм точно
У нас на этой даче птицы до смородины-крыжовника не доросли — покушались только на иргу, вишню, жимолость... На клубнику они к соседям ходят. Благо для них соседи в этом году изредка появляются — примерно раз в месяц.