Спойлер 2013г. введение билетов «Единый» (1 поездка — 30 рублей) и «90 минут» (1 поездка — 50 рублей), предназначенных для поездок в метро и на наземном транспорте. Введение транспортной карты «Тройка». 2014г. стоимость одной поездки на картонном носителе возросла с 30 до 40 рублей, однако по карте «Тройка» она осталась прежней — 28 рублей, также не изменилась стоимость билетов «Единый» на несколько поездок. 2015г. стоимость одной поездки на картонном носителе возросла с 40 до 50 рублей, по карте «Тройка» c 28 до 30 рублей, изменилась стоимость билетов «Единый» на несколько поездок. 2016г. По карте «Тройка» в метро составила 32 рубля. Отменены билеты «Единый» на 5 и 11 поездок, ряд билетов «ТАТ» и ряд билетов «90 минут». 2017г. повышена стоимость проезда по ряду билетов. В частности, по карте «Тройка» цена поездки составила 35 рублей (54 рубля по тарифу «90 минут»), «Единый» на одну поездку стоит 55 рублей, «90 минут» на одну поездку — 65 рублей. В связи с необходимостью перенастройки кассовых аппаратов и билетных автоматов под новые тарифы во время ночной работы метро продажа проездных билетов была ограничена. 2018г. повышена стоимость проезда по «Тройке»: одна поездка — с 35 до 36 рублей, тариф «90 минут» — с 54 до 56 рублей. Цена билета «Единый» на одну поездку осталась прежней. Билеты «90 минут» на 1, 2, 60 поездок упразднены. 2019г. по «Тройке»: одна поездка — с 36 до 38 рублей, тариф «90 минут» — с 56 до 59 рублей. Билеты «90 минут» на 20, 40 поездок и 7 суток упразднены. 2020г. стоимость проезда по «Тройке»: одна поездка — с 38 до 40 рублей, билет «Единый» на одну поездку — с 55 до 57 рублей. у вас видать есть машина времени?)
Сто лет назад периодически приезжал к нам американец в гости и говорил - конфетки собакам - Смотрела, как на чудо какое то Разные были, в виде фигурок Большой пакет всегда вёз В какой то из "Берёзок" покупал А ещё филе трески в красивых коробках, но продавали в разделе для собак, потому что это брак (там мог попасться кусочек кожи с ноготок на весь это кг Хорошо, что собаки не любили рыбу
Да, Наташа, понравилось абсолютно все Но, главное, за неделю почти вылечили плечо Регулярно - вряд ли, недешевое удовольствие, но здоровье все равно дороже, так что может пару раз в год и хотела бы ездить Но, только в Плиссу, все остальные санатории нееее
Яночка, а ты санаторное лечение сама от себя заказывала? Или были рекомендации врача. Как попала именно туда? Мне когда то терапевт наша настоятельно рекомендовала что то подобное, и адрес указывала в Белоруси. Но я тогда окромя дачи своей ничо видеть не хотела. Сейчас задумалась. Хотя, только и могу - задуматься! А ведь предложут, или даже погонют - снова откажусь.
Тока выйдешь на работы и раз дождичек начинается... заходишь опять в дом..прямо с дождичком в прятки играем...кто кого. ну да ладно трава никуда не убежит. как назло еще и телевизор не кажет...пишет нет сигнала...так бы фильм какой посмотреть и баиньки...
Ясно-понятно. Я нарцисские кустики заплетаю в косы и пришпилиааю. Втыкаю палочки с ярко й тряпочкой. А в июле выкапываю спелые луковицы
Танюша, именно в этот санаторий поехала по рекомендации подруги, она в апреле там с мужем была. Я заказывала только проживание, сразу в день приезда прием врачей, получила рекомендации по лечению, что-то и сама вычитала, что-то мне мой врач посоветовал, составили график процедур - по 3-4 в день у меня было. Физиотерапия - высокотоновая, ударно-волновая, грязевые аппликации и гидромассажные минеральные и лечебные ванны. Очень понравился врач рефлексотерапевт, он там со степенью. Сделал мне сеанс иглотерапии и фармакопунктуры. Надо бы, конечно, на подольше, в идеале 2-3 недели, но у меня не было такой возможности